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Receita de Sanduíche confeitado


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos de requeijão do caldo do cozimento do frango
  • 5 tomates sem pele picados
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola ralada

Calda para lanche salgado

  • 1 xícara (chá) de noz moscada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 pitada de sal

Purê para decoração

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 gramas de batatas

Salada de salsão para o recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 maço de salsão
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango na panela de pressão com água, o caldo de frango, a cebola e a pimenta-do-reino.
  • Desfie e reserve.
  • Em uma panela, esquente o óleo.
  • Frite a cebola, acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta-do-reino.
  • Junte o frango desfiado, misture bem e reserve.
  • Em outra panela, coloque o caldo do frango e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo, mexa até engrossar, acrescente ao refogado de frango e mexe bem.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

Calda para lanche salgado

  • Misture todos os ingredientes e use para regar o pão.

Purê para decoração

  • Cozinhe as batatas e passe, ainda quentes, pelo espremedor, bate na batedeira.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese e o sal.
  • Bata novamente na batedeira.
  • Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.

Salada de salsão para o recheio

  • Retire as fibras dos talos do salsão.
  • Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.
  • Coloque em uma panela com água e leve para cozinhar, não deixe amolecer muito.
  • Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
  • Tempere com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre.

Montagem do lanche

  • Forre uma assadeira com papel filme e começe a montar o lanche.
  • maionese
  • pão de forma
  • calda
  • recheio de frango
  • cenoura ralada
  • maionese
  • salada de salsão
  • pão de forma
  • calda
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