Receita de Sanduíche de filé

Ingredientes

  • 450 g de filé-mignon, com 2 cm de espessura
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou prato, ralado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pimentão verde, cortado
  • 1 cebola roxa, em fatias
  • 4 pãezinhos (francês)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a base para dourar de acordo com as instruções do fabricante.
  • Coloque o filé e pressione firmemente.
  • Cozinhe o filé de 5 a 7 minutos, ou até quase o ponto desejado, virando na metade do tempo.
  • Tire do microondas.
  • Reaqueça a base para dourar.
  • Coloque o pimentão verde e os anéis de cebola no suco de carne que ficou na base para dourar.
  • Cozinhe por 5 a 6 minutos, mexer 2 vezes.
  • Enquanto isso, corte os pãezinhos ao meio.
  • Toste no forno convencional ou na torradeira.
  • Arrume as metades de baixo do pão na base para dourar.
  • Passe uma camada fina de mostarda.
  • Corte o filé em fatias finas.
  • Arrume as fatias de filés nas metades de pão.
  • Cubra com a mistura de pimentão e cebola.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Cozinhe por 2 a 2 e ½ minutos, ou até derreter o queijo.
  • Cubra com as metades de cima do pão e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos