Ingredientes
- 450 g de filé-mignon, com 2 cm de espessura
- 1 xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou prato, ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pimentão verde, cortado
- 1 cebola roxa, em fatias
- 4 pãezinhos (francês)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a base para dourar de acordo com as instruções do fabricante.
- Coloque o filé e pressione firmemente.
- Cozinhe o filé de 5 a 7 minutos, ou até quase o ponto desejado, virando na metade do tempo.
- Tire do microondas.
- Reaqueça a base para dourar.
- Coloque o pimentão verde e os anéis de cebola no suco de carne que ficou na base para dourar.
- Cozinhe por 5 a 6 minutos, mexer 2 vezes.
- Enquanto isso, corte os pãezinhos ao meio.
- Toste no forno convencional ou na torradeira.
- Arrume as metades de baixo do pão na base para dourar.
- Passe uma camada fina de mostarda.
- Corte o filé em fatias finas.
- Arrume as fatias de filés nas metades de pão.
- Cubra com a mistura de pimentão e cebola.
- Polvilhe com o queijo.
- Cozinhe por 2 a 2 e ½ minutos, ou até derreter o queijo.
- Cubra com as metades de cima do pão e sirva.