Receita de Sanduíche de carne com vinagrete de maionese

Sanduíche de carne com vinagrete de maionese
Foto: Hellmann’s

Quer um lanche prático e extremamente saboroso para o seu dia a dia? Experimente este sanduíche de carne com vinagrete de maionese. Você vai adorar! Muito fácil de fazer e fica delicioso!!!

Como fazer sanduíche de carne com vinagrete de maionese

Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o vinagre e a maionese Hellmann’s e misture bem. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, tempere com o sal e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Disponha-os dentro dos pães e cubra com o vinagrete de maionese reservado. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) maionese Hellmann’s
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 bifes de contrafilé
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães franceses cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o vinagre e a maionese Hellmann’s e misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes, tempere com o sal e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Disponha-os dentro dos pães e cubra com o vinagrete de maionese reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela