Ingredientes
- 2g de pimenta caiena
- 1g de páprica doce
- 2g de alho em pó
- 2g de cebola em pó
- 30ml de azeite
- 4 filés de tilápia
- Farinha de trigo para empanar
- Ovos para empanar
- Farinha panko para empanar
- 4 fatias de pão italiano
- Maionese de aliche a gosto
- Alface romana a gosto
- Cebola roxa a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite e limão espremido a gosto
Maionese de aliche
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de aliche
- Óleo para dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a pimenta caiena, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta e o azeite e misture.
- Passe essa pasta nos files de tilápia empane use a fritadeira elétrica fritar.
- Toste o pão, passe a maionese de aliche, arrume as folhas e a cebola roxa, tempere com sal e pimenta, azeite e suco de limão e coloque os files de tilápia. .Corte ao meio e sirva.
Maionese de aliche
- No liquidificador, coloque os ovos, a pimenta e o aliche.
- Comece a bater dando ponto com o óleo a fio até formar a consistência da maionese
Não se esqueça: A escolha do eletro, assim como dos ingredientes, pode fazer toda a diferença no sucesso e tempo de preparo do prato. Por isso, sugerimos utilizar o liquidificador L10F e a fritadeira elétrica AFM5, da BLACK+DECKER.