Receita de Sanduíche de peixe com maionese de aliche

Sanduiche de peixe com maionese de aliche
Foto: BLACK+DECKER

Ingredientes

  • 2g de pimenta caiena
  • 1g de páprica doce
  • 2g de alho em pó
  • 2g de cebola em pó
  • 30ml de azeite
  • 4 filés de tilápia
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovos para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • 4 fatias de pão italiano
  • Maionese de aliche a gosto
  • Alface romana a gosto
  • Cebola roxa a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite e limão espremido a gosto

Maionese de aliche

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de aliche
  • Óleo para dar o ponto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a pimenta caiena, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta e o azeite e misture.
  • Passe essa pasta nos files de tilápia empane use a fritadeira elétrica fritar.
  • Toste o pão, passe a maionese de aliche, arrume as folhas e a cebola roxa, tempere com sal e pimenta, azeite e suco de limão e coloque os files de tilápia. .Corte ao meio e sirva.

Maionese de aliche

  • No liquidificador, coloque os ovos, a pimenta e o aliche.
  • Comece a bater dando ponto com o óleo a fio até formar a consistência da maionese

Não se esqueça: A escolha do eletro, assim como dos ingredientes, pode fazer toda a diferença no sucesso e tempo de preparo do prato. Por isso, sugerimos utilizar o liquidificador L10F e a fritadeira elétrica AFM5, da BLACK+DECKER.

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