Receita de Carne fria com vinagrete verde

Foto: Nestlé

Ingredientes

Carne

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de carne

Vinagrete

  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maçã verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Carne

  • Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI caldo de carne esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.
  • Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

Vinagrete

  • Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada.
  • Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir