Ingredientes
Carne
- 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
- 2 tabletes de MAGGI caldo de carne
Vinagrete
- 2 tomates verdes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 maçã verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Carne
- Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI caldo de carne esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.
- Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete
- Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada.
- Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)