Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de rocambole com creme

Receita de Taça de rocambole com creme


Avaliação: / Taça de rocambole com creme3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 rocambole Pullman fatiado (do sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de chantily

Creme

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, dissolva a maisena em um pouco de leite e coloque em uma panela.
  • Adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque o rocambole em uma taça grande.
  • Espalhe o creme e cubra com o chantily.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso