Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de rocambole com creme

Receita de Taça de rocambole com creme


Avaliação: / Taça de rocambole com creme3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 rocambole Pullman fatiado (do sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de chantily

Creme

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, dissolva a maisena em um pouco de leite e coloque em uma panela.
  • Adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque o rocambole em uma taça grande.
  • Espalhe o creme e cubra com o chantily.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso