Receita de Sanduíche de paçoca e queijo coalho

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 8 mini pães de mandioquinha, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a carne-seca e frite por 2 minutos.
  • Junte a farinha de mandioca e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até a farinha ficar dourada.
  • Acrescente a manteiga, misture bem até derreter por completo e retire do fogo.
  • Espalhe 1 colher (sopa) da maionese HELLMANN´S sobre a parte de baixo de cada pão e, por cima, distribua a paçoca de carne-seca.
  • Cubra os sanduíches com o queijo coalho e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email