Receita de Sanduíche de férias

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca
  • Maionese
  • Peito de frango cozido desfiado temperado
  • Salsa picadinha
  • Tomate em rodelas ou picadinho
  • Temperos a gosto
  • Queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas picadas
  • Alface picada
  • Acelga picadinha
  • Purê de batata
  • Batata palha
  • Cenoura ralada
  • Azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um prato com pão, espalhe maionese e camadas do peito desfiado com maionese e os demais intercalando formando um lanche.
  • Cubra com purê, maionese e batata palha.
  • Em caso de opção quente leve ao forno para gratinar.
  • Quente ou frio decore a gosto.

Dica

  • Todos os ingredientes colocar o quanto baste.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email