Receitas > Carnes > Pernil com batata dourada

Receita de Pernil com batata dourada


Avaliação: / Pernil com batata dourada2 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pernil marinado sem osso (de 2,5kg a 3kg)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Retire o pernil da embalagem e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra-o com a cebola e o alho picados, regue com o vinagre e salpique o sal e a pimenta do reino.
  • Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C.
  • Cozinhe por cerca de duas horas e meia ou calcule uma hora por quilo.
  • Retire o alumínio e deixe por mais 40 minutos para dourar.
  • Regue com água morna e mexa o fundo da assadeira para fazer molho.
  • Quando bem dourado, retire, fatie e sirva com batatas assadas.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso