Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- Leite (use a medida da lata de creme de leite)
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada
- 200g de queijo parmesão
- Queijos variados picados (fresco, mussarela, requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)
- Manteiga para untar a assadeira
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada.
- Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão e reserve.
- Unte uma assadeira (de preferência alta) com a manteiga e forre com as fatias de pão de forma.
- Regue o pão com o molho reservado.
- Cubra com uma camada generosa de queijos.
- Faça outra camada de pão.
- Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos.
- Repita a operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser de queijo.
- Salpique o queijo parmesão restante.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.