Receita de Sanduíche colorido delicioso

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas (temperado com um fio de azeite, limão e sal a gosto)
  • 2 folhas de alface
  • 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
  • 1 cenoura ralada

Tempero da sardinha

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 pitada de cheiro verde
  • Sal a gosto

Tempero da cenoura

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto.
  • Reserve.
  • Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequencia:
  • Fatia de pão de forma com maionese.
  • Espalhe a sardinha temperada.
  • Fatia de pão de forma.
  • Espalhe a cenoura ralada e temperada.
  • Fatia de pão com maionese.
  • Folhas de alface e rodelas de tomate
  • Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc,).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos