Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas (temperado com um fio de azeite, limão e sal a gosto)
- 2 folhas de alface
- 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- 1 cenoura ralada
Tempero da sardinha
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de maionese
- 1 pitada de cheiro verde
- Sal a gosto
Tempero da cenoura
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sobremesa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto.
- Reserve.
- Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto.
- Reserve.
Montagem
- Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequencia:
- Fatia de pão de forma com maionese.
- Espalhe a sardinha temperada.
- Fatia de pão de forma.
- Espalhe a cenoura ralada e temperada.
- Fatia de pão com maionese.
- Folhas de alface e rodelas de tomate
- Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc,).