Receita de Sanduíche de hambúrguer de cordeiro

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1colher (sopa) dehortelã picada
  • 500 g de carne de carneiro moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pão de hambúrguer
  • Coalhada seca
  • Pitada de cravo em pó
  • Pitada de canela
  • Pitada de cominho
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque o azeite.
  • Aqueça.
  • Coloquea cebola erefogue para que fique macia.
  • Em seguida retire do fogo e deixar esfriar.
  • Acrescentea carne em uma tigela.
  • Adicione os temperos, a hortelã e a cebola.
  • Misture.
  • Molde 6 hambúrgueres.
  • Depois de modelar os hambúrguere arrume-os sobre papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Aqueça achapa.
  • Depois que estiver quentegrelhe os burgers.
  • Adicione osal e pimenta-do-reino.
  • Monte ossanduíches, com pão de hambúrguer.
  • Adicione um pouco de coalhada seca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email