Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1colher (sopa) dehortelã picada
- 500 g de carne de carneiro moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pão de hambúrguer
- Coalhada seca
- Pitada de cravo em pó
- Pitada de canela
- Pitada de cominho
- Sal e pimenta-do-reino.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque o azeite.
- Aqueça.
- Coloquea cebola erefogue para que fique macia.
- Em seguida retire do fogo e deixar esfriar.
- Acrescentea carne em uma tigela.
- Adicione os temperos, a hortelã e a cebola.
- Misture.
- Molde 6 hambúrgueres.
- Depois de modelar os hambúrguere arrume-os sobre papel manteiga.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Aqueça achapa.
- Depois que estiver quentegrelhe os burgers.
- Adicione osal e pimenta-do-reino.
- Monte ossanduíches, com pão de hambúrguer.
- Adicione um pouco de coalhada seca.