Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de hambúrguer de salmão

Receita de Sanduíche de hambúrguer de salmão


Avaliação: / Sanduíche de hambúrguer de salmão4 votos PiorMelhor 
Por Centrum Pronutrients Ômega 3

Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3
Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3
pinbutton

Ingredientes

Hambúrguer

  • 200 g de salmão
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa e tomilho a gosto, ou outra erva de sua preferência
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Montagem do sanduíche

  • 4 fatias de pão de hambúrguer tipo Australiano
  • 60 g de cream cheese
  • 1 tomate-caqui, maduro, em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal
  • 8 folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o dill, sal e pimenta do reino em um multiprocessador, ou se preferir, coloque em um recipiente e misture com a mão, até ficar tudo homogêneo e faça 2 hambúrgueres em formato redondo.
  • Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres até dourar.
  • Pegue o pão de hambúrguer e passe o cream cheese, acrescente o hambúrguer de salmão grelhado, e em cima o tomate, o pepino e a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 sanduíches
Calorias: 433 por porção

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso