Ingredientes
- 100g de purê de tomate fresco
- 50ml de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2g de gengibre picado
- 1/2 colher (café) de cominho em pó
- 1 pimenta malagueta fresca (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400g de carne de cordeiro (pernil ou lombo) cortado em cubos de 2cm
- 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho, cortado em cubos de 2cm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o purê de tomate, o óleo, o alho, o gengibre, o cominho, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque os cubos de carne nessa mistura e deixe marinar em geladeira por, pelo menos 4 horas.
- Prepare os espetinhos, alternando cubos de carne, de cebola e pimentão.
- Leve-os para assar em forno preaquecido, a 220C, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 25 minutos