Receitas > Carnes > Espetinho de cordeiro

Receita de Espetinho de cordeiro


Avaliação: / Espetinho de cordeiro13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de purê de tomate fresco
  • 50ml de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2g de gengibre picado
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó
  • 1 pimenta malagueta fresca (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de carne de cordeiro (pernil ou lombo) cortado em cubos de 2cm
  • 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho, cortado em cubos de 2cm

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o purê de tomate, o óleo, o alho, o gengibre, o cominho, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque os cubos de carne nessa mistura e deixe marinar em geladeira por, pelo menos 4 horas.
  • Prepare os espetinhos, alternando cubos de carne, de cebola e pimentão.
  • Leve-os para assar em forno preaquecido, a 220C, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso