Ingredientes
- 200g de salsicha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2kg de batata
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a salsicha em rodelas grossas e frite ligeiramente no óleo.
- Tire do fogo e reserve.
- Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
- Junte sobre a salsicha e leve novamente ao fogo.
- Tempere com sal e pimenta do reino, regue com o caldo de carne, tampe e deixe refogar por 20 minutos, em fogo baixo.
- Despeje o creme de leite sobre as batatas e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Sirva bem quente.
Dica
- A salsicha pode ser substituída por linguiça fresca ou toicinho defumado cortado em quadradinhos.