Ingredientes
- 250g de carne moída
- 250g de linguiça de porco sem pele
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 8 pães de hambúrguer com gergelim
- 8 folhas de alface
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 8 rodelas de pepino em conserva
- 8 rodelas de tomate
- Catchup e mostarda para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a carne moída e a linguiça pelo processador.
- Coloque em uma tigela e misture o ovo, o alho, sal e pimenta.
- Pegue porções da massa, modele 8 hambúrgueres e, em uma frigideira, frite em óleo quente dos dois lados.
- Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma folha de alface, 1 colher de sopa de maionese, uma rodela de pepino e uma rodela de tomate em cada um deles.
- Sirva acompanhados de catchup e mostarda a gosto.
Rendimento:8 unidades