Receitas > Molhos e Cremes > Patê misto

Receita de Patê misto


Avaliação: / Patê misto2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • 200g de presunto cozido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 frasco de maionese (250g)

Modo de preparo

  • Passe a ricota pela peneira e coloque em uma tigela.
  • Acrescente o presunto, as alcaparras, o catchup e a maionese.
  • Misture até obter uma pasta homogênea.
  • Coloque em um recipiente de vidro ou louça com tampa e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Variações

  • Substitua as alacaparras por igual quantidade de azeitonas verdes.
  • Substitua o presunto e as alcaparras por 1 peito de frango cozido, triturado e 3 colheres (sopa) de castanha de caju moída.
  • Substitua o presunto e as alcaparras por 6 salsichas cozidas e trituradas, 2 colheres (chá) de molho de mostarda e 1/2 xícara (chá) de queijo prato triturado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso