Receita de Patê misto

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • 200g de presunto cozido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 frasco de maionese (250g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a ricota pela peneira e coloque em uma tigela.
  • Acrescente o presunto, as alcaparras, o catchup e a maionese.
  • Misture até obter uma pasta homogênea.
  • Coloque em um recipiente de vidro ou louça com tampa e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Variações

  • Substitua as alacaparras por igual quantidade de azeitonas verdes.
  • Substitua o presunto e as alcaparras por 1 peito de frango cozido, triturado e 3 colheres (sopa) de castanha de caju moída.
  • Substitua o presunto e as alcaparras por 6 salsichas cozidas e trituradas, 2 colheres (chá) de molho de mostarda e 1/2 xícara (chá) de queijo prato triturado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela