Ingredientes
- 1 pacote de linguiça de pernil Perdigão Na Brasa
- 1 cabeça de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g de maionese
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a linguiça de pernil Perdigão Na Brasa na grelha deixe por 25 minutos.
- Vire na metade do tempo para assar dos dois lados igualmente.
- Para a maionese de alho, embrulhe 1 cabeça de alho em um papel alumínio.
- Acrescente 1 fio de azeite.
- Coloque para assar na churrasqueira até amolecer.
- Retire da churrasqueira e amasse para fazer uma pasta.
- Misture a pasta de alho na maionese.
- Tempere a gosto.
- Monte e sanduíche.
- Corte o pão.
- Passe a maionese de alho.
- Corte a linguiça de pernil Perdigão Na Brasa ao meio e coloque no sanduíche.
- Finalize com vinagrete.