Receita de Sanduíche de linguiça de pernil com maionese de alho

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça de pernil Perdigão Na Brasa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 fio de azeite
  • 500 g de maionese
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Coloque a linguiça de pernil Perdigão Na Brasa na grelha deixe por 25 minutos.
  • Vire na metade do tempo para assar dos dois lados igualmente.
  • Para a maionese de alho, embrulhe 1 cabeça de alho em um papel alumínio.
  • Acrescente 1 fio de azeite.
  • Coloque para assar na churrasqueira até amolecer.
  • Retire da churrasqueira e amasse para fazer uma pasta.
  • Misture a pasta de alho na maionese.
  • Tempere a gosto.
  • Monte e sanduíche.
  • Corte o pão.
  • Passe a maionese de alho.
  • Corte a linguiça de pernil Perdigão Na Brasa ao meio e coloque no sanduíche.
  • Finalize com vinagrete.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir