Receita de Coxa e sobrecoxa com vatapá

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa Perdigão desossada Perdigão Na Brasa
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 100ml de azeite de dendê
  • 250ml de leite de coco
  • 700ml de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Asse a coxa e sobrecoxa desossada Perdigão Na Brasa por 40 minutos no braseiro médio.
  • Refogue tomate, alho, cebola, pimenta de cheiro e pimentão no azeite de dendê.
  • Adicione caldo de galinha e a farinha de trigo e misture até engrossar o caldo.
  • Corte as coxas e sobrecoxas em pequenos pedaços e adicione na panela.
  • Acrescente o leite de coco.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o coentro picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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