Ingredientes
- Coxa e sobrecoxa Perdigão desossada Perdigão Na Brasa
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 100ml de azeite de dendê
- 250ml de leite de coco
- 700ml de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta de cheiro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse a coxa e sobrecoxa desossada Perdigão Na Brasa por 40 minutos no braseiro médio.
- Refogue tomate, alho, cebola, pimenta de cheiro e pimentão no azeite de dendê.
- Adicione caldo de galinha e a farinha de trigo e misture até engrossar o caldo.
- Corte as coxas e sobrecoxas em pequenos pedaços e adicione na panela.
- Acrescente o leite de coco.
- Deixe ferver.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o coentro picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos