Receita de Sanduíche de metro de atum

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 pé de alface americana picada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara de (chá) de salsão picado
  • 2 latas de atum ralado e escorrido (340g)
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo prato ralado
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, o iogurte, o salsão, a cebola, a salsa, a mostarda, sal e pimenta.
  • Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.
  • Coloque o queijo, a cenoura e a alface.
  • Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitona.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: