Ingredientes
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 pé de alface americana picada
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara de (chá) de salsão picado
- 2 latas de atum ralado e escorrido (340g)
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- 2 colheres de (sopa) de mostarda
- 2 cenouras médias raladas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo prato ralado
- Azeitonas para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, o iogurte, o salsão, a cebola, a salsa, a mostarda, sal e pimenta.
- Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.
- Coloque o queijo, a cenoura e a alface.
- Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitona.
- Sirva em seguida.