Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- Flores de 1 maço de brócolis tipo japonês aferventadas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 250 g de espaguete cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
- Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos.
- Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
- Junte o macarrão, envolva-o completamente e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, corte a linguiça em cubos pequenos.
Substitua os brócolis japonês pelo comum.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos