Receita de Espaguete colorido

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Flores de 1 maço de brócolis tipo japonês aferventadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 250 g de espaguete cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  • Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos.
  • Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Junte o macarrão, envolva-o completamente e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, corte a linguiça em cubos pequenos.
Substitua os brócolis japonês pelo comum.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email