Receita de Sanduíche de metro

Ingredientes

  • 1 filão, bengala ou baguete de pão francês
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 pepinos em conserva, cortados em rodelas
  • 1/2 cebola pequena, cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas finas
  • 300g de frios sortidos
  • 200g de provolone cortado em palito
  • 100g de queijo-de-minas em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque numa superfície de trabalho com os lados cortados para cima.
  • Misture a maionese e a mostarda e espalhe nas metades de pão.
  • Arrume o restante dos ingredientes de maneira decorativa sobre as metades de pão.
  • Coloque sobre uma tábua e vá cortando em fatias.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos