Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 fatias de presunto cozido
- 2 fatias de queijo fundido
- 4 rodelas finas de tomate
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de batata frita comprada pronta (ou salgadinho de milho), esmigalhada
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a manteiga em um lado de 2 fatias do pão de fôrma.
- Nas outras 2 fatias, espalhe em cada uma a mostarda e cubra com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo e 2 rodelas de tomate.
- Cubra com as fatias de pão com o lado da manteiga para baixo.
- Bata o ovo com o leite, polvilhe com a pitada de sal.
- Passe os 2 lados dos sanduíches nessa mistura.
- Em seguida, passe também pela batata frita esmigalhada, apertando bem para que as migalhas grudem no pão.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite os sanduíches por 1 minuto de cada lado, até dourarem.
Rendimento: 2 porções