Receita de Sanduíche crocante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 2 fatias de queijo fundido
  • 4 rodelas finas de tomate
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de batata frita comprada pronta (ou salgadinho de milho), esmigalhada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em um lado de 2 fatias do pão de fôrma.
  • Nas outras 2 fatias, espalhe em cada uma a mostarda e cubra com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo e 2 rodelas de tomate.
  • Cubra com as fatias de pão com o lado da manteiga para baixo.
  • Bata o ovo com o leite, polvilhe com a pitada de sal.
  • Passe os 2 lados dos sanduíches nessa mistura.
  • Em seguida, passe também pela batata frita esmigalhada, apertando bem para que as migalhas grudem no pão.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite os sanduíches por 1 minuto de cada lado, até dourarem.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos