Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 fatias bem finas de presunto cru
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias de queijo tipo itálico
- 16 fatias de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, passe metade da manteiga no pão e reserve.
- Esquente o forno em temperatura forte (200º).
- Corte as fatias de presunto cru de modo que elas se acomodem bem no pão.
- Esquente o restante da manteiga em uma frigideira anti aderente.
- Bata os ovos em um prato, tempere com sal e pimenta e coloque na frigideira.
- Prepare um mexido bem sólido, trabalhando com uma colher de pau.
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
- Divida o mexido de ovos sobre 4 das fatias de pão.
- Em seguida, coloque o presunto cru e, finalmente, o queijo.
- Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
- Retire a assadeira do forno, coloque os tomates, feche os sanduíches com as fatias restantes do pão e sirva.
Rendimento:4 sanduíches