Ingredientes
- 1 pão italiano tipo alongado (cerca de 40cm)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picadinhos
- 12 filés de anchova dessalgada
- 4 tomates cortados em rodelas
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 2 pimentões vermelhos sem as sementes cortados em tiras finas
- 2 talos de erva doce picados
- 10 azeitonas verdes em lascas
- 10 azeitonas pretas cortadas em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão e retire um pouco (não todo) do miolo.
- Faça um molho vinagrete misturando o vinagre, o azeite e o alho picado.
- Umedeça as fatias de pão com esse vinagrete.
- Ébom não exagerar para não encharcar o pão.
- Se sobrar vinagrete, pode ser colocado ao lado, do sanduíche para cada um servir à vontade.
- Depois, distribua os demais ingredientes por toda a extensão do pão.
- Feche o sanduíche, corte em 4 e sirva.
Rendimento:4 sanduíches