Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 1 lata de molho de tomate pronto refogado
- ½ maço de cheiro-verde (cebolinha e salsinha)
- 1 lata de ervilha
- 15 azeitonas picadas
- 1 pimentão picado
- 1 vidro de maionese
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a casca dos pães de forma e reserve.
- Bata bem no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro-verde, o pimentão e as azeitonas.
- Aqueça a lata de molho de tomate em uma panela, junte o que está batido no liquidificador e misture bem, formando um patê.
- Reserve.
Montagem
- Num refratário, começe montando primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada do patê preparado.
- Repita as camadas até quase completar o refratário.
- Cubra com mais uma camada de pão de forma e uma camada de maionese.
- Tampe, ou cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.