Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
- Bata e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Junte a mistura reservada.
- Mexa para se agregarem.
- A seguir, bata a massa obtida com uma colher de pau até que forme pequenas bolhar ao bater.
- Coloque em uma assadeira própria para pão de fôrma untada e polvilhada.
- Deixe dobrar de volume por cerca de 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido 150° por 20 minutos e 180°C até dourar.
Dica
- A massa fica meio mole.
- Se desejar dar mais sabor, acrescente manjericão, orégano, queijo ralado, salsinha ou cebolinha.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos