Receita de Sanduíche de pão recheado

Ingredientes

  • 2 pães bengala amanhecidos
  • 250 g de manteiga
  • Pepino em conserva
  • 250 g de presunto
  • 250 g de língua
  • Catchup
  • Pickles

Modo de preparo

  • Corte uma das pontas do pão.
  • Por esta abertura, tire, cuidadosamente, todo o miolo, sem ferir a casca.
  • Junte o catchup à manteiga e misture bem.
  • Corte o presunto, a língua, o pickles e os pepinos em quadradinhos.
  • Vá enfiando porções destes ingredientes no pão, alternadamente, apertando bem.
  • É preciso que os ingredientes fiquem bem unidos uns aos outros dentro do pão.
  • Por isso, é necessário apertar bem cada porção que se enfia dentro do pão.
  • Cheio o pão, prenda com um palito a parte que se cortou e leve à geladeira.
  • No dia seguinte corte o pão em fatias e sirva bem frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email