Receita de Pão de forma aromático

Pão de forma aromático
Foto: arfoarfo7/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e mexa com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma de pão grande untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos