Receita de Sanduíche de pepino light

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 fatias de pão integral
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota light
  • 2 pepinos japoneses ralados
  • 1/2 colher (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • Folhas de endro para decorar

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão ao meio.
  • Numa tigela, misture o creme de ricota light e com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches.
  • Se desejar, deixe na geladeira por uma hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email