Ingredientes
- 2 pepinos pequenos, sem casca cortados em rodelas bem finas
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, misturada com 1 colher (sopa) de endro picado
- 24 fatias de pão de forma integral com a casca
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pepino com a casca cortado em fatias finas e depois em 4 partes
- 1 ramo fresco de endro (dill)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as fatias de pepino em um prato e coloque o vinagre e sal sobre elas.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Escorra os pepinos e enxugue.
- Passe manteiga por cima de cada fatia de pão.
- Coloque as fatias de pepino em 2 camadas em cima de metade das fatias.
- Polvilhe a cebolinha verde por cima e tempere.
- Cubra com a outra fatia.
- Corte os sanduíches em círculos com um cortador de biscoitos de 7cm de diâmetro.
- Podem ser preparados com 6 horas de antecedência e guardados na geladeira cobertos com um pano de prato úmido.
- Decore cada sanduíche com 3 pedaços de fatias de pepino e com raminhos de endro.
Rendimento:12 porções