Receita de Sanduíche de pepino

Ingredientes

  • 2 pepinos pequenos, sem casca cortados em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, misturada com 1 colher (sopa) de endro picado
  • 24 fatias de pão de forma integral com a casca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pepino com a casca cortado em fatias finas e depois em 4 partes
  • 1 ramo fresco de endro (dill)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de pepino em um prato e coloque o vinagre e sal sobre elas.
  • Deixe repousar por 30 minutos.
  • Escorra os pepinos e enxugue.
  • Passe manteiga por cima de cada fatia de pão.
  • Coloque as fatias de pepino em 2 camadas em cima de metade das fatias.
  • Polvilhe a cebolinha verde por cima e tempere.
  • Cubra com a outra fatia.
  • Corte os sanduíches em círculos com um cortador de biscoitos de 7cm de diâmetro.
  • Podem ser preparados com 6 horas de antecedência e guardados na geladeira cobertos com um pano de prato úmido.
  • Decore cada sanduíche com 3 pedaços de fatias de pepino e com raminhos de endro.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos