Ingredientes
Pepinos
- 2 pepinos grandes
- 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de leite MOLICO® em pó
- 150 g de peito de peru defumado moído
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
- 1 iogurte NESTLÉ® natural desnatado
- 1 e meia colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de sal
Montagem
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pepinos
- Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
- Em um recipiente, misture a ricota, o leite MOLICO, o peito de peru e a salsa.
- Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture o iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes.
- Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas.
- Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ e sirva a seguir.