Receita de Pepino fantasia

Pepino fantasia
Foto: Nestlé

Ingredientes

Pepinos

  • 2 pepinos grandes
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de leite MOLICO® em pó
  • 150 g de peito de peru defumado moído
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio

  • 1 iogurte NESTLÉ® natural desnatado
  • 1 e meia colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de sal

Montagem

  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Pepinos

  • Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
  • Em um recipiente, misture a ricota, o leite MOLICO, o peito de peru e a salsa.
  • Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes.
  • Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas.
  • Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ e sirva a seguir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir