Receita de Sanduíche de peru com frutas e requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cereja picada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cozido, assado ou defumado picado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 cerejas e ramos de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

  • Amasse o requeijão com a cereja picada e passe sobre as fatias de pão.
  • Misture os outros ingredientes e distribua sobre o requeijão.
  • Arrume os sanduíches num prato ou bandeja enfeitado com cerejas inteiras e a hortelã e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email