Receita de Sanduíche de atum com requeijão

Ingredientes

  • 1 lata de atum conservado em óleo
  • 12 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão ou cebola picados fino
  • Sal
  • Fatias de pão preto
  • 2 ovos cozidos
  • Cogumelos em conserva
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Escorra o atum e misture com o requeijão, a salsa e o salsão ou a cebola.
  • Prove e tempere com sal a gosto.
  • Distribua a mistura sobre fatias de pão.
  • Corte os ovos em rodelas e acrescente-as aos sanduíches.
  • Para terminar, coloque alguns cogumelos em cada sanduíche (se forem grandes, corte-os em fatias).
  • Sirva os sanduíches em pratinhos individuais guarnecidos com folhas de alface.

Dica: Substitua o pão preto por pão de fôrma.
Nesse caso, faça sanduíches fechados, besuntando as fatias de pão com requeijão antes de recheá-los.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email