Ingredientes
- 1 lata de atum conservado em óleo
- 12 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão ou cebola picados fino
- Sal
- Fatias de pão preto
- 2 ovos cozidos
- Cogumelos em conserva
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o atum e misture com o requeijão, a salsa e o salsão ou a cebola.
- Prove e tempere com sal a gosto.
- Distribua a mistura sobre fatias de pão.
- Corte os ovos em rodelas e acrescente-as aos sanduíches.
- Para terminar, coloque alguns cogumelos em cada sanduíche (se forem grandes, corte-os em fatias).
- Sirva os sanduíches em pratinhos individuais guarnecidos com folhas de alface.
Dica: Substitua o pão preto por pão de fôrma.
Nesse caso, faça sanduíches fechados, besuntando as fatias de pão com requeijão antes de recheá-los.