Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho tártaro
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido picado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
- 8 fatias de peito de peru defumado
- 4 folhas de alface
- 4 fatias de pão integral
- 4 tomates-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho tártaro com o cogumelo, a salsa, o ovo, a mostarda e o queijo.
- Coloque duas fatias de peru sobre a mesa, acrescente um pouco da pasta obtida sobre ela e enrole.
- Repita a operação com o restante das fatias.
- Para montar os sanduíches, arrume uma folha de alface sobre cada fatia de pão, continue com um rolinho recheado e um tomate-cereja.
- Sirva em pratos individuais.