Receita de Sanduíche de peru com cogumelo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho tártaro
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pão integral
  • 4 tomates-cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o molho tártaro com o cogumelo, a salsa, o ovo, a mostarda e o queijo.
  • Coloque duas fatias de peru sobre a mesa, acrescente um pouco da pasta obtida sobre ela e enrole.
  • Repita a operação com o restante das fatias.
  • Para montar os sanduíches, arrume uma folha de alface sobre cada fatia de pão, continue com um rolinho recheado e um tomate-cereja.
  • Sirva em pratos individuais.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela