Receita de Sanduíche de presunto com cenoura

Ingredientes

  • 4 fatias de queijo prato
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 pepino novo cortada em rodelas finas
  • 4 pãezinhos franceses

Modo de preparo

  • Faça "sanduíches" colocando uma fatia de queijo entre duas de presunto.
  • A parte, misture a maionese com a cenoura e a salsa.
  • Coloque uma porção dessa pasta sobre os frios e acrescente rodelas de pepino.
  • Enrole cuidadosamente.
  • Corte os pãezinhos ao meio e recheie com os rolinhos.
  • Se quiser, decore o prato ou travessa em que vai servir com as rodelas de pepino restantes e azeitonas pretas ou tomates-cereja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email