Receita de Sanduíche de presunto à vinagrete com aspargo

Ingredientes

  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 fatias de pão integral
  • 8 talos de aspargo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ramos de salsa
  • 4 tomates-cereja para enfeitar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura moderada.
  • Pique o presunto e o queijo e misture-os com o molho vinagrete e a maionese.
  • Espalhe sobre as fatias de pão Arrume os aspargos por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno já quente apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email