Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 8 fatias de presunto
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo
- 1 pepino em conserva
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo numa panela pequena, cubra com água e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até ficar bem firme.
- Escorra, descasque e corte em rodelas.
- Corte o tomate em gomos e os pepinos em rodelas.
- Bata a salsa com a manteiga e o suco de limão até obter uma pasta.
- Disponha as fatias de pão numa tábua e cubra-as com a pasta.
- Enrole as fatias de presunto e distribua sobre o pão.
- Intercale com os gomos de tomate e as rodelas de ovo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 290 por porção