Receita de Sanduíche de presunto diferente

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 8 fatias de presunto
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1 ovo
  • 1 pepino em conserva
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Coloque o ovo numa panela pequena, cubra com água e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até ficar bem firme.
  • Escorra, descasque e corte em rodelas.
  • Corte o tomate em gomos e os pepinos em rodelas.
  • Bata a salsa com a manteiga e o suco de limão até obter uma pasta.
  • Disponha as fatias de pão numa tábua e cubra-as com a pasta.
  • Enrole as fatias de presunto e distribua sobre o pão.
  • Intercale com os gomos de tomate e as rodelas de ovo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 290 por porção

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