Receita de Sanduíche de pepino e agrião

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de agrião picado
  • 2 pãezinhos trançados com sementes de papoula
  • 1 pepino
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pepino com casca em 20 rodelas finas.
  • Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture bem a manteiga com a salsa e o agrião.
  • Corte os pães ao meio e distribua a pasta sobre 2 metades inferiores dos pães.
  • Distribua 10 rodelas de pepino sobre cada uma e decore com as folhas de salsa.
  • Cubra com o pão restante e sirva.

Dica: Fica muito saboroso se substituir o pepino por rabanete.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 532 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email