Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de picles picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 4 fatias de pão preto
- 1 lata de sardinha em conserva de óleo
- 1/2 maçã vermelha
- Fatias de maçã com casca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as sardinhas e pique.
- Descasque a maçã e corte-a também.
- Unte as fatias de pão com a manteiga.
- Misture a maionese com a cebolinha verde, o picles, a sardinha e a maçã.
- Distribua a mistura sobre as fatias de pão.
- Polvilhe com a salsa, decore com as fatias de maçã e sirva.
Dica: Pode substituir a maionese por iogurte natural desnatado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 374 por porção