Receita de Sanduíche de sardinha e maçã

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 4 fatias de pão preto
  • 1 lata de sardinha em conserva de óleo
  • 1/2 maçã vermelha
  • Fatias de maçã com casca para decorar

Modo de preparo

  • Escorra as sardinhas e pique.
  • Descasque a maçã e corte-a também.
  • Unte as fatias de pão com a manteiga.
  • Misture a maionese com a cebolinha verde, o picles, a sardinha e a maçã.
  • Distribua a mistura sobre as fatias de pão.
  • Polvilhe com a salsa, decore com as fatias de maçã e sirva.

Dica: Pode substituir a maionese por iogurte natural desnatado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 374 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email