Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- ½ copo de requeijão cremoso
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picadinha
- 500 ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Refogue a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e por último o leite.
- O leite deve ser colocado aos poucos e mexer sempre para não dar grumos.
- Tempere com sal e a pimenta-do-reino e deixe até ferver.
- Depois de pronto, coloque meio copo de requeijão cremoso.
Montagem
- 1ª camada: pão de forma
- 2ª camada: molho branco ainda quente
- 3ª camada: presunto fatiado
- 4ª camada: mussarela fatiada
- Leve ao forno para gratinar