Receita de Sanduíche de presunto gratinado

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão cremoso

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picadinha
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho branco

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e por último o leite.
  • O leite deve ser colocado aos poucos e mexer sempre para não dar grumos.
  • Tempere com sal e a pimenta-do-reino e deixe até ferver.
  • Depois de pronto, coloque meio copo de requeijão cremoso.

Montagem

  • 1ª camada: pão de forma
  • 2ª camada: molho branco ainda quente
  • 3ª camada: presunto fatiado
  • 4ª camada: mussarela fatiada
  • Leve ao forno para gratinar
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela