Ingredientes
- 227g de queijo cremoso tipo americano
- 2 colheres (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de raiz forte preparada
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 24 fatias de pão integral sem casca
- 1 maço pequeno de agrião sem os talos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse o queijo com o creme de leite e a raiz forte.
- Junte a cebolinha.
- Passe a manteiga nas fatias de pão e espalhe a mistura de queijo em metade das fatias.
- Coloque o agrião em volta das bordas, deixando que saiam 1cm para fora.
- Tempere.
- Cubra as metades recheadas com as fatias restantes e corte cada sanduíche na diagonal, formando triângulos.
- Podem ser preparados com 6 horas de antecedência e guardados na geladeira com um pano úmido por cima.
Rendimento:12 porções