Receita de Sanduíche de carne cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 sachê de tempera para carnes, legumes e arroz
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 pães franceses

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada, 1 tomate sem sementes picado e 1 sachê de tempera carnes,legumes e arroz.
  • Espere ferver e abaixe o fogo.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de salsa picada e aqueça sem ferver.
  • Corte 4 pães franceses em metades e retire o miolo.
  • Recheie com o creme e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email