Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 250g de cogumelo picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 250g de queijo de minas frescal ralado no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 250g de carne bovina cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 8 fatias de pão de forma de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue os cogumelos por 5 minutos.
- Junte a cebolinha, retire do fogo e deixe esfriar.
- Passe para uma tigela e junte o queijo, o shoyu e a carne desfiada.
- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo.
- Coloque o recheio sobre 4 fatias de pão, cubra com as outras 4 fatias e sirva em seguida.
Dica
- Monte os sanduíches apenas um pouco antes de servir para que o recheio não amoleça o pão.
- Se preferir, substitua o pão de batata por pão de forma de milho ou integral.
- A carne pode ser substituída por frango cozido e desfiado.
Rendimento:4 porções