Receita de Sanduíche de queijo e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250g de cogumelo picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 250g de queijo de minas frescal ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 250g de carne bovina cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 8 fatias de pão de forma de batata

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue os cogumelos por 5 minutos.
  • Junte a cebolinha, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Passe para uma tigela e junte o queijo, o shoyu e a carne desfiada.
  • Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo.
  • Coloque o recheio sobre 4 fatias de pão, cubra com as outras 4 fatias e sirva em seguida.

Dica

  • Monte os sanduíches apenas um pouco antes de servir para que o recheio não amoleça o pão.
  • Se preferir, substitua o pão de batata por pão de forma de milho ou integral.
  • A carne pode ser substituída por frango cozido e desfiado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email