Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
- 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda picado
- Folhas de 1 talo de salsa picadas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
- Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de forno)