Receitas > Arroz > Risoto de queijo e cogumelo

Receita de Risoto de queijo e cogumelo


Avaliação: / Risoto de queijo e cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, misture 1 ½ xícara (chá) de água com o caldo de galinha e o vinho.
  • Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione ½ xícara (chá) de caldo morno reservado de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até todo o líquido ser absorvido e o arroz ficar cozido.
  • Junte o queijo, a pimenta e a salsinha.
  • Verifique o tempero, misture e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso