Receita de Sanduíche de queijo provolone

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Numa vasilha, misture bem as gemas, o pimentão verde e os queijos.
  • Tempere com pimenta.
  • Bata as claras em neve com sal até o ponto de picos moles.
  • Cubra as torradas com a mistura de gemas e por cima despeje as claras batidas.
  • Coloque numa assadeira e asse por 12 minutos ou até que doure.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 167 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email