Receita de Sanduíche de pão italiano e mussarela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitona recheada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 120g de queijo provolone picado
  • 120g de queijo prato
  • 1 bengala de pão italiano

Modo de preparo

  • Misture os queijos numa tigela.
  • Junte o azeite e misture novamente.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte as pontas do pão e descarte.
  • Depois corte-os verticalmente em 3 pedaços.
  • Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • Coloque numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos.
  • Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo.
  • Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 466 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email