Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto, e mexa até ferver por 15 minutos.
- Na hora que ferver, jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola.
- Espere esfriar um pouco.
- Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em forma de bola.
- Passe na clara e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos