Receita de Sanduíche de salpicão de frango

Sanduíche de salpicão de frango
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 cenouras raladas ou em tiras finas
  • 1 talo de salsão picado fino
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3/4 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cranberry ou uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Folhas de rúcula (opcional)
  • Pão de forma (ou outro)

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e depois adicione o frango cozido (sem a água) na tigela da batedeira KitchenAid e bata com a raquete na velocidade 1 até desfiar.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo na velocidade 1 com o gancho, para manter a estrutura dos ingredientes.
  • Caso ache necessário adicione mais maionese ou creme de leite.
  • Sirva com o pão de sua preferência.

• Importante:• O salpicão pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.
• A quantidade dos ingredientes pode ser alterada para o seu gosto, caso queira adicionar mais ou menos de algum ingrediente.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir